コメント

はじめてのママリ🔰
朝の食後も要らないですね。
おやつと寝る前もなしにしてって、遅くても1歳の誕生日までには辞められれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
朝の食後も要らないですね。
おやつと寝る前もなしにしてって、遅くても1歳の誕生日までには辞められれば大丈夫です。
「ミルクの量」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる男の子がいるのですが、今日保健師訪問で体重を測ってもらったら1日に60g増えてました。 今昼140夜150あげていて、ミルクの量を減らすことを考えているのですが、どのくらい減らすのがいいので…
あと1週間ほどで2ヶ月になります!今は日中100ml.夜から朝にかけては120あげてきます。みなさんは生後2ヶ月の時ミルクの量どれくらいでしたか?完ミです⭐︎
2ヶ月後半の息子がのむミルクの量が減ってきました。 完ミで、160ml×5~6回飲んでいたのがここ1週間、100mlくらいで終わってしまいます💦 顔をそむけたり、吸ってくれなくてたまに寝落ちする感じでミルクが終わってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝食べる量が少ないのですが、思い切ってなしにした方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
食後に飲めるってことはまだ食べられますよね。
ミルク欲しがるなら離乳食が足りない。欲しがらないならわざわざ与える必要はないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
食べさせようとしても
いらないいらないって首振られてしまうんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえずミルクは要らないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
明日食後のミルクなしでやってみます!!