コメント

はじめてのママリ🔰
朝の食後も要らないですね。
おやつと寝る前もなしにしてって、遅くても1歳の誕生日までには辞められれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
朝の食後も要らないですね。
おやつと寝る前もなしにしてって、遅くても1歳の誕生日までには辞められれば大丈夫です。
「離乳食」に関する質問
8ヶ月以降の離乳食で楽する方法ありませんか? 今までコープのうらごし野菜ペーストを使っていて、おかゆだけ手作りでした。 そろそろつぶ状のものにしたいのですが、コープにはペーストしかないですよね…?
誰か褒めてください😭なぐさめてください😭 旦那は育休中で夜泣き等あって寝れないからと実家に22時頃帰って1人部屋で寝て昼の12時に帰ってくる生活をもう半年してます。 なんか私も限界来たので、 今日12時に帰ってきて…
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝食べる量が少ないのですが、思い切ってなしにした方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
食後に飲めるってことはまだ食べられますよね。
ミルク欲しがるなら離乳食が足りない。欲しがらないならわざわざ与える必要はないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
食べさせようとしても
いらないいらないって首振られてしまうんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえずミルクは要らないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
明日食後のミルクなしでやってみます!!