コメント

ママリ
7度で半袖は寒いと思いますけど会場内は空調でちょうどよく調整してあるはずだし大丈夫じゃないですかね😊
花嫁さんもドレスで肩とか出る格好なわけだし👗
行き帰りとかは適当にボレロじゃなくても何か羽織らせてあげたらいいんじゃないかなと思います😄
ママリ
7度で半袖は寒いと思いますけど会場内は空調でちょうどよく調整してあるはずだし大丈夫じゃないですかね😊
花嫁さんもドレスで肩とか出る格好なわけだし👗
行き帰りとかは適当にボレロじゃなくても何か羽織らせてあげたらいいんじゃないかなと思います😄
「ドレス」に関する質問
気にしすぎなのか神経質すぎるのか... 批判的なコメントはご遠慮ください。 先週末、旦那の友人家族が遊びにきてくれました。 パパ、ママ、10ヶ月の赤ちゃん の3人で😌 旦那同士だと中々予定を組んでくれなかったので マ…
以前はもっといい子だったのに… 5歳の娘ですが、最近、遊び場や公園で順番を守れないことが多々あります。 あからさまな割り込みはしませんが、お友達が並んでるのがわかりにくかった、とか、まだ自分が少ししか遊んでい…
皆さんならどうされますか? 今度、親族の結婚式があります。 娘(5歳)が着ていくドレスを買わないといけないけど、それ以外に着る機会がないから安いのにしようかなーという話を友人にしたところ、「娘のドレスが何着…
お出かけ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
会場までは車なのでなんとか大丈夫ですかね🥹
一応ボレロぽいのはあるんですけどドレスと合ってなさすぎて🤣
インナーとか靴下あったかめとかで調整していきたいと思います✨