コメント

ママリ
7度で半袖は寒いと思いますけど会場内は空調でちょうどよく調整してあるはずだし大丈夫じゃないですかね😊
花嫁さんもドレスで肩とか出る格好なわけだし👗
行き帰りとかは適当にボレロじゃなくても何か羽織らせてあげたらいいんじゃないかなと思います😄
ママリ
7度で半袖は寒いと思いますけど会場内は空調でちょうどよく調整してあるはずだし大丈夫じゃないですかね😊
花嫁さんもドレスで肩とか出る格好なわけだし👗
行き帰りとかは適当にボレロじゃなくても何か羽織らせてあげたらいいんじゃないかなと思います😄
「ドレス」に関する質問
d払いって、口座登録とかしてないのにメールアドレス登録したら使える画面になったのですが!!😨 これって、d払いしたあと、登録したメールアドレスに請求がくるんでしょうか??? d払いするたびにメールから手続きす…
自分のうっかりミスに嫌気がさします🥲 今日外食をしたのですが、伝票を持って会計に行った時に並んでいた人に気付かず列に割り込んで会計をしてしまいました… 会計を終えてから後ろに人がいたことに気付き謝りましたが、…
自分がただ単に疲れやすいだけなのか ハードな1日を送っているから疲れてるのか わかりません 夫は2-3カ月単身赴任で全く帰ってこず 20日間休みがあるサイクルです 上の子は幼稚園で 下の子は自宅保育しています 頼れる…
お出かけ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
会場までは車なのでなんとか大丈夫ですかね🥹
一応ボレロぽいのはあるんですけどドレスと合ってなさすぎて🤣
インナーとか靴下あったかめとかで調整していきたいと思います✨