コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
感染予防で子供はダメでした😅

a🌿
基本大きな病院は子供の面会禁止されていることが多いですよ!
感染症もですし、走り回ったり、大声出したり、、
-
🌻
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!💦
じゃあ、親族が入院したら面会はアウトなんですね〜💦
私が小さな頃は良く面会に行っていたけど、ダメだったって事なんですね💦- 3月28日
-
a🌿
病院によってルールがあるので
子供も面会OKなところもあります😌
産婦人科とはいえ癌で化学療法してる方もいますし、、、- 3月28日
-
🌻
ありがとうございます!
私の所は産婦人科の出産された方、または私みたいに少しトラブルがあるような方のみの病棟になります。なので少しビックリしましたが、感染症だったりという理由ならまだ納得です。
理由も言われずダメ!の一点張りだったので困惑状態でした😅- 3月28日

ささみ
最近は18歳以下は面会禁止の病院多いかもです💦
個人病院は別かもですが、わりと大きめの病院は子供の面会が厳しいです💦
-
🌻
そうなのですね〜💦
ダメ!と言われるだけで理由が分からずだったのですが、こちらで皆さんに感染症などがあるからと教えて頂き少し納得しました!- 3月28日

あかね
うちの産院も中学生以下は面会禁止でした🥲
-
🌻
悲しいですよね😔
せっかくママー!と来てくれたのに…とってもせつなかったですし先に言って頂ければと思いました…- 3月28日

ママリ🔰
3箇所ほど大きなところに入院しましたが、小学生以下は面会NGでした😢多分感染対策だと思いますがコロナ前からダメでした💦
面会についてのお知らせ等ホームページに記載はありました💦

ママリ
子供が面会禁止のところ多いですよ😅個人病院は大丈夫なところ多いです!

はじめてのママリ🔰
個人病院でしたが、子供もokでした。仕方ないことですが、寂しいですね😭😭💦

あーる。
私の産院(総合病院)は自分の子供なら面会OKでした!
自分の子供の面会OKなのに入退院する時の付き添いは1人(子含めない)と言われなぜ、そこだけダメなの!?と事務の人に言ってしまいました🤦🏻♀️🤦🏻♀️
🌻
本当ビックリしました😳😱
何故⁉️がずっと頭の中を駆け巡っている…笑
理由を言ってくれず、ただただダメだから何で⁉️しか言葉が出てこないです💦