友達の2人目の出産祝いに姉妹で使えるお揃いの可愛いものや、友達へのプレゼントを考えています。予算は3-4千円です。何か良いアイデアはありますか。
0歳♡2歳 姉妹へのプレゼント🎁✨ 2人目を出産した友達に来月会いに行きます♪1人目の時に他の友達とTHE出産祝い!を渡したので、2人目はちょっと違ったものでもいいかな?と思っています。(育児系のものは揃っているかな?と)
姉妹で使える何か?お揃いの可愛いもの?
もしくは友達へのプレゼントでも良いかな?と悩んでおります。。!
何か貰って嬉しいものがあれば教えてください🤍
プレゼントとは別で手土産のお菓子を持っていく予定です。
予算は3-4.000円ほどで考えています😌
- ままり🔰(妊娠26週目)
コメント

ママリ
私はママさんにカフェインレスやスープなどママパパがひとときつけるものをあげました♪
貰ってもめっちゃ嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
姉妹のお揃いの服や物が良いですね。
食器でも良いと思います😊
長男がスプーン、フォーク、ナイフセットは、出産祝いで貰い、今も活用してます✨
-
ままり🔰
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます!!!♡- 3月29日

はじめてのママリ🔰
ちょうど0歳と2歳の女の子育ててます!
私が実際にもらって嬉しかったものはやっぱりお揃いのお洋服ですかね☺️
0歳ねんね期のサイズ(50~60)だとすぐに着れなくなってしまうので少し大きめのサイズ(0歳80サイズ・2歳100サイズ)でプレゼントしてくれました!
まだ着せていませんが夏頃にはちょうど0歳がセパレートの服が着れるようになってくるので着せるのが楽しみです😍
あとはおしりふきです笑
消耗が半端ないので正直すっごく助かってます🤣
ままり🔰
ありがとうございます😊
参考になります🤍