コメント

はじめてのママリ🔰
ケロイド?になっていそうな気がします💦
うちはケロイドになったら形成外科にかかってねと言われました💦💦
はじめてのママリ🔰
ケロイド?になっていそうな気がします💦
うちはケロイドになったら形成外科にかかってねと言われました💦💦
「産後」に関する質問
産後コープや宅配サービスって みなさんしましたか? 1.2人目はスーパーでまとめ買い 3人目はさすがにイトヨのネットスーパー 利用しました。 今回はスーパーが近いのと 旦那やもしくは上の子が 買い物に行ってくれるの…
今ふと鏡を見ると頭のてっぺん辺りに短い毛がぴょんぴょん雑草みたいになってて何じゃこれって思ったけど、そう言えばこの前美容院で産後の抜け毛落ち着いてきてますよ!髪生えてきてますよ!って言われたことを思い出し…
後頭神経痛に罹ったことがある方にお聞きしたいです。 数日前から後頭神経痛の様な痛みが続いており、 耳の後ろら辺が痛かったのですが、 今日は耳上から頭頂部にかけて痛みがあります。 場所が変わったりするのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
ケロイドまでひどくはなっていないですが、その一歩手前の肥厚性なんちゃらってのにはなってるかもです😭もう手遅れですかね、、🥲