コメント
はじめてのママリ🔰
ケロイド?になっていそうな気がします💦
うちはケロイドになったら形成外科にかかってねと言われました💦💦
はじめてのママリ🔰
ケロイド?になっていそうな気がします💦
うちはケロイドになったら形成外科にかかってねと言われました💦💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の背中の麻酔、早く抜きにきてほしい…お風呂入りたい… 当日朝に入ってから、術後3日目の今日までシャワーも出来ずで、授乳とかで汗もかくしベタベタでしんどいです🥹 みなさん同じ感じでしょうか?🥹
産んでから2日目には悪露がほぼ出ず、拭いてもトイレットペーパーにもつきません。 ぼぼ出ていないというより、パッドにも全く悪露がついていない状態です。 双子を帝王切開で産みましたが、子宮の戻りはすごくいいみたい…
帝王切開後すぐのご飯は重湯スタート!! 味噌汁のみでした。 同じ硬さのやつなら間食いいよー例えばプリンとかって入院前の面談で言われました。 まだ汁物ですがプリン食べても良いと思います?🤔 なんか聞づらくて😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
ケロイドまでひどくはなっていないですが、その一歩手前の肥厚性なんちゃらってのにはなってるかもです😭もう手遅れですかね、、🥲