妊娠・出産 帝王切開して入院中テープにかぶれて500円玉くらいの水ぶくれ2つできて… 帝王切開して入院中テープにかぶれて500円玉くらいの水ぶくれ2つできてからもうすぐ産後2ヶ月で、ずっとテープとか保護していないんですけどやばいですかね?💦 違うテープを産院から貰ったけどそれも駄目でした、、ボディークリームとワセリンで保湿だけでも大丈夫ですかね? 最終更新:3月28日 お気に入り 産院 クリーム 帝王切開 産後 夫 保湿 みみみ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケロイド?になっていそうな気がします💦 うちはケロイドになったら形成外科にかかってねと言われました💦💦 3月28日 みみみ ケロイドまでひどくはなっていないですが、その一歩手前の肥厚性なんちゃらってのにはなってるかもです😭もう手遅れですかね、、🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ケロイドまでひどくはなっていないですが、その一歩手前の肥厚性なんちゃらってのにはなってるかもです😭もう手遅れですかね、、🥲