コメント
は
去年アデノイドと扁桃腺手術を医大でしました!
担当してくださった先生は移動?になり、現在は医大にはいません😭
はじめてのままり
高知病院 、JA高知病院 、日赤 、医療センター 、医大で出来ると思います 。医大に有名な先生が耳鼻咽喉科にいると思いますよ!!
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
- 3月28日
は
去年アデノイドと扁桃腺手術を医大でしました!
担当してくださった先生は移動?になり、現在は医大にはいません😭
はじめてのままり
高知病院 、JA高知病院 、日赤 、医療センター 、医大で出来ると思います 。医大に有名な先生が耳鼻咽喉科にいると思いますよ!!
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
「病院」に関する質問
看護師の夜勤手当は1回いくらくらいですか? 転職先の病院から「うちは夜勤手当2000円だからお給料程よくもらえる」と言われました。今まで病棟経験がなく、手当がいくらが平均かわかりません。2交替て地方の病院です。
ベビーカー(アップリカのルーチェフリー)抱っこ紐(エルゴ、コニー)、チャイルドシート(コンビthe S)、大泣きの件について。 生後1ヶ月で病院や実家、買い物など出かけるときにはチャイルドシートに乗せますが大抵泣…
似たような方おられませんか? ここ1週間くらいずっと息苦しさが続いていて不安です。。 不安障害、パニック障害があり、経験したことがある息苦しさではあるのですが あまりにも続くので不安で不安で... 息苦しさにも種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭でも参考になります!ありがとうございました😊