コメント
は
去年アデノイドと扁桃腺手術を医大でしました!
担当してくださった先生は移動?になり、現在は医大にはいません😭
はじめてのままり
高知病院 、JA高知病院 、日赤 、医療センター 、医大で出来ると思います 。医大に有名な先生が耳鼻咽喉科にいると思いますよ!!
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
- 3月28日
は
去年アデノイドと扁桃腺手術を医大でしました!
担当してくださった先生は移動?になり、現在は医大にはいません😭
はじめてのままり
高知病院 、JA高知病院 、日赤 、医療センター 、医大で出来ると思います 。医大に有名な先生が耳鼻咽喉科にいると思いますよ!!
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
「病院」に関する質問
発熱からどのくらいで病院に行きますか? am3時に発熱、食欲あり、元気ありです すぐに病院に行っても 24時間経たないと検査は出来ないし 特に鼻水とかも無ければ 翌日まで待ってしまうのですが これでは遅いのでしょ…
猫アレルギー持ちで猫を飼ってる方! どんな事気を付けてますか? 最近猫を飼ったのですが、子どもがアレルギーっぽいです💦 目が痒いみたいで、眼科で目薬もらってきました。 私も元々猫飼っててアレルギーで、症状出て…
現在37週です。立ち会いの事で悩んでいます。 元々夫が立ち会いする予定で、 里帰りをしないので出産時は実母に病院に来てもらい長男を見てもらっている間に立ち会いする予定でした。 しかし、今回の地震で通院していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭でも参考になります!ありがとうございました😊