コメント

はじめてのままり
高知病院 、JA高知病院 、日赤 、医療センター 、医大で出来ると思います 。医大に有名な先生が耳鼻咽喉科にいると思いますよ!!

は
去年アデノイドと扁桃腺手術を医大でしました!
担当してくださった先生は移動?になり、現在は医大にはいません😭
-
ママリ
そうなんですね😭でも参考になります!ありがとうございました😊
- 3月29日
はじめてのままり
高知病院 、JA高知病院 、日赤 、医療センター 、医大で出来ると思います 。医大に有名な先生が耳鼻咽喉科にいると思いますよ!!
は
去年アデノイドと扁桃腺手術を医大でしました!
担当してくださった先生は移動?になり、現在は医大にはいません😭
ママリ
そうなんですね😭でも参考になります!ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
7ヶ月の子が予防接種の予定があるのですが、 1週間前から咳と鼻水が出ています。 熱は1週間測っていますが、熱は出ていません。 熱がなければ、予防接種出来ると言いますが、 延期した方がいいのでしょうか🤔?? 上の…
義母がタクシーに乗ってて事故にあいました。 10:0で相手が悪いようです。タクシー会社からも何かあれば直ぐに病院へ行かれてくださいと伝えられたみたいなのですが、、看護師さんなため会社を休む事に少し抵抗があるみた…
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!