その他の疑問 小学一年生に持たせるGPS、bot?かみてねみまもりGPSだとどっちがオスス… 小学一年生に持たせるGPS、bot?か みてねみまもりGPSだとどっちがオススメですか? 他にいいのがあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り 1 GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント REI 見てねの第三世代持たせてました! 位置ズレもなく、エリアを出た通知も的確でとっても良かったですよ~◎ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! ズレがないのが重要ですよね✨ ちなみにトーク機能?付きにしましたか?🙇🏻♀️ 3月28日 REI トーク機能はまだなかったです😂 いまのはトーク出来るんですか!? 私が持たせてたのは、真ん中にボタンがあって押すとこちらに緊急アラームみたいなのが通知されるやつです💡 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ズレがないのが重要ですよね✨
ちなみにトーク機能?付きにしましたか?🙇🏻♀️
REI
トーク機能はまだなかったです😂
いまのはトーク出来るんですか!?
私が持たせてたのは、真ん中にボタンがあって押すとこちらに緊急アラームみたいなのが通知されるやつです💡