生後10ヶ月の娘が風邪をひいてから離乳食を食べなくなりました。元気なときはよく食べていたのですが、今は咳と鼻水が少し出るだけで、食欲がありません。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
生後10ヶ月になった娘についてです🙇🏻♀️離乳食は3回食で完母です。1週間ほど前から風邪をひき、そのあたりから離乳食を食べてくれなくなりました🥲元気なときはモリモリ食べていて、母乳も欲しがらないくらいです。今は少し咳と鼻水がでるくらいなのですが、一向に食べてくれる気配がありません😩同じような経験をされてる方いらっしゃいませんでしょうか…🥺
- はるはる(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食終わっても病み上がりってなんとなく食べが進まないので、一時的なものかと思いますよ🤔まだ本調子じゃないようですし😊

マコロン
3月初めに風邪を引き2週間は離乳食も母乳もいまいちでした😅うちの子は鼻水が気になるようで鼻水を吸い取ってからだと母乳飲んでくれ、離乳食のたべも良かったです!鼻水がでなくなったら離乳食もですが母乳の要求が凄いです😅
-
はるはる
そうなんですね🥺気長に待ちます🙇🏻♀️ありがとうございます😭
- 3月31日
はるはる
ありがとうございます🥲