子育て・グッズ 小学校1年生の娘がポケモンカードを集めています。最近はYouTubeで関連動画を見ており、応援したいですが、飽きるか心配です。 小一女の子、ポケモンカードを集めてます。 私からしたらなんのこっちゃですが、キラキラしたやつ?いーえっくす?出ると嬉しいみたいです。 YouTubeでヒカキンや、ポケモンカード集めてる人の動画とか沢山見てます。いままではずっとアニメばかりだったのに…ココ最近ずっとヒカキン🤣笑 コレクターとしてはこれが人生初です。応援してあげたいけど…直ぐに飽きますかね? 最終更新:3月28日 お気に入り 女の子 アニメ 動画 花束❁¨̮(7歳) コメント あーちゃん 飽きたら売れば結構お金になることもあるし(最近売って3万円になりました😂)いいんじゃないですかね!笑 3月28日 あーちゃん 何枚か売ったんですが1枚2万円のものがあってびっくりしました🫢 3月28日 花束❁¨̮ 売る!なるほど! 飽きたら売ればいいんですね 2万はデカイ🤣羨ましいです 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
何枚か売ったんですが1枚2万円のものがあってびっくりしました🫢
花束❁¨̮
売る!なるほど!
飽きたら売ればいいんですね
2万はデカイ🤣羨ましいです