ママリ
いると助かることもありますが、いない方が楽ですよね笑

ママリ
すごくわかります。
いて助かることのが多いのに、毎日朝昼晩ご飯が必要なのがしんどくなるし、なんか昼間なども外食とか出かけにくいです💦
ママリ
いると助かることもありますが、いない方が楽ですよね笑
ママリ
すごくわかります。
いて助かることのが多いのに、毎日朝昼晩ご飯が必要なのがしんどくなるし、なんか昼間なども外食とか出かけにくいです💦
「旦那」に関する質問
限界が来て1歳の子供に対して怒鳴って叫んでしまった あ〜、本当に母親向いてないな 仕事中の旦那に対してもLINE何度も送ってしまって 集中出来なくさせてしまった 手はあげてないけど あげる人の気持ちも分かってしまう
パワースポットとかお祓いとか効果あるんですかね? あまりにも出産後ここ1年間いいことが立て続けに無さすぎてなんかよくないのかなぁとか思っています。 気休めですけど、気分変えるためにもお祓いとかなんかした方が…
新年からシングルになりました。 お金にはありがたいことに困っていなく、実家が太いのもあり毎月30万円ほどもらってます💦 そのうちのいくらかはお給料としてもらってるんですが、私ももちろん 働いてるんですが、来月で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント