ママリ
いると助かることもありますが、いない方が楽ですよね笑
ママリ
すごくわかります。
いて助かることのが多いのに、毎日朝昼晩ご飯が必要なのがしんどくなるし、なんか昼間なども外食とか出かけにくいです💦
ママリ
いると助かることもありますが、いない方が楽ですよね笑
ママリ
すごくわかります。
いて助かることのが多いのに、毎日朝昼晩ご飯が必要なのがしんどくなるし、なんか昼間なども外食とか出かけにくいです💦
「旦那」に関する質問
旦那の給料だけで生活ができなくて辛いです。 今わたしが働ける状況ではなくて、働けるようになったらすぐにでも働きます。 旦那は転職考えてたりしていたのですが、結局めんどくさいという理由で転職しませんでした。 …
療育施設に関して。 年少の男の子います。 今の施設に通い始めて一年経ちます。 子供も楽しく通っています。 ただ難点があり、駐車場までの道が狭く、車きたら何度もリバースしたり、石の上のって車傷つけたりしてます🥲…
旦那さんが激務で、ワンオペ確定でも2人目に踏み切りますか? うちは土日祝は休みですが平日はまるっきりワンオペ 両親、義両親にも子供は預けられません 2人目としても何年あげればいいんでしょうか、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント