サプリ・健康 23週妊婦です、バイトの日の疲れが酷く、せっかくの休みにくたばってま… 23週妊婦です、バイトの日の疲れが酷く、せっかくの休みにくたばってます。 キューピーコーワ飲みたくて調べたら、 『妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給』とあります、 こ!は飲んでOKということで合ってますよね?💦 また、他に疲れを取るおすすめ方法ありましたら教えて欲しいです!!よろしくお願いします!! 最終更新:3月28日 お気に入り 授乳 バイト 妊娠23週目 妊婦 おすすめ 産後 妊娠 栄養 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント