コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
妊活3ヶ月やめてましたが、茶おりなんて見たことないのに、
妊活したら必ず茶おり🤣
でも一応妊娠はしようと身体が頑張ってくれてるのか?な?と、前向きに捉えてます…🤔🥹
はじめてのママリ🔰
同じです!
妊活3ヶ月やめてましたが、茶おりなんて見たことないのに、
妊活したら必ず茶おり🤣
でも一応妊娠はしようと身体が頑張ってくれてるのか?な?と、前向きに捉えてます…🤔🥹
「生理予定日」に関する質問
推定4週2日です。生理予定日が明後日なのですが、待ちきれずにドゥーテストで朝検査をしたら下の画像のようになりました。数日前から何度か検査をして陰性の繰り返しだったので信じられず、水をがぶ飲みして昼頃にもう1回…
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださって嬉しいです😂自分だけかと思ってたので安心しました笑
わたしも、着床まではしなくても受精はできたのかなーとか考えてます🥹