夏のおくるみってどうしたらいいんでしょうか?さすがにあつい…?でもおく…
夏のおくるみってどうしたらいいんでしょうか?
さすがにあつい…??
でもおくるみすると割と寝る気がするからしてあげたいなぁ💭
- ゆず(生後0ヶ月)

真鞠
わかります🥹
急に暑くなってきたので、薄いガーゼでおひな巻きかなーと思ってますが、夏になる頃にはもうおくるみにはくるまれないぐらいバタバタ動くと思います😆
ちなみに今日は、服はコンビ肌着のみで、ガーゼおくるみを4つに折ったものでくるんでます🙆♀️
夏のおくるみってどうしたらいいんでしょうか?
さすがにあつい…??
でもおくるみすると割と寝る気がするからしてあげたいなぁ💭
真鞠
わかります🥹
急に暑くなってきたので、薄いガーゼでおひな巻きかなーと思ってますが、夏になる頃にはもうおくるみにはくるまれないぐらいバタバタ動くと思います😆
ちなみに今日は、服はコンビ肌着のみで、ガーゼおくるみを4つに折ったものでくるんでます🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
新生児の夜の服装についてです🥲 生後10日の娘の夜の服装と掛物についてなのですが、今日明日寒いので室温24度をたもち短肌着とカバーオールでかけ物はおくるみまいてお腹辺りまで薄いブランケットをかけてます。この時点…
寝ない子をお持ちのママさん達コメント頂けると嬉しいです!! 新生児からまぁ寝ない寝ない 来月は寝るかな?と思い続け来週で8ヶ月を迎えます😂 今はメンタルリープ?なのか歯ぐずりなのか朝方に近くなるにつれ1、2時間お…
5月生まれの寝る時の服について 日中は半袖ボディースーツを着せて エアコンなどで寒い時は 2wayカバーオールや長い靴下を着せる予定です。 寝る時の服装に迷っていて 春生まれのみなさんはどのような服装や寝具で 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント