※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kari
ファッション・コスメ

GUベビーのサイズについて教えてください。75cm細身の子どもに対して、80サイズは少し大きいですが、来年用に90サイズを選ぶか、80サイズを選ぶか迷っています。大きすぎるのは避けたいです。

GUベビーって大きさどんな感じですか?

現在75cm細身で、プティマイン、アプレレクールが80で袖を折らなくてもちょうどいい感じか少し大きいくらいです。

来年着ることも考えて、プティマインの90トップスの袖を折って着用もしています。商品によっては襟ぐりが大きくて着られないものもあります。

肌着はユニクロの80です。

はじめてGUの服を買うにあたり、来年も着られる90かサイズか、ワンシーズン予定で80を買うか迷っています。

来年着られる90でも、今年ダボダボすぎるのはいやだな。。とおもって。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全体的に大きめな気がしました。
プティマインのサイズ感が合うなら、80買ったほうが良いと思います。
GUお腹ぽっこりとか太ももむちむちなお友達が愛用してます。

• kari

kari

ありがとうございます!80を購入します!

• 21分前