14週のエコー写真を見て女の子の可能性について相談したいです。13週の時点で女の子の確率が高いと言われましたが、最終的に男の子だった方がいるか気になります。
14週のエコーですがみなさんこれを見て女の子だと思われますか?
というかこの写真だけ見たら全く男の子のシンボルらしきもの写ってないので女の子の予想をするのが妥当だと思うのですが、こんなエコー写真から最終的に男の子だった方なんかいらっしゃるかな?と思って質問させてもらいました😊
ちなみに13週の初期胎児ドッグで8割女の子と言われ、このエコーをとある産婦人科の先生に見せたら同じく7-8割女の子って言われました🎀
このエコーを撮ってくれた主治医の先生は性別はまだわからないね〜と言っていましたが😓
上ふたり男の子で夫婦共々私たちからは男の子しか生まれないと思い込んでいたので8割女の子っていう言葉もまだ信じられません😂笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
このエコーだけ見たら、見えないし女の子かな?でも割れ目見えないから🐘隠してるのかな?って感じです!
でも胎児ドッグで女の子と言われてるなら女の子なのでは!!👶🏻🎀
その気持ちわかります😂
私も1人目男の子で最近2人目産んで女の子でしたが、先生から女の子で確定だとどれだけ言われても産まれるまで信じられなかったです笑

みつママ
うちも上2人男の子なので
信じられないお気持ちめちゃくちゃ分かります😂
3人目が女の子と言われとき、
先生からは「女の子だと思ったら角度によってはうまく隠してるとかもあるから、
割れ目見えないとハッキリは言えない」とは言われました。
けど同じようなこんな感じのエコーで、
実際女の子が産まれてきてくれましたよ❤️
コメント