コメント

きゅうり
先日イフミーの外履きと上履き両方15.5cmを買いましたが、中敷きを比べたところほぼ同じサイズ感でしたよ😄
きゅうり
先日イフミーの外履きと上履き両方15.5cmを買いましたが、中敷きを比べたところほぼ同じサイズ感でしたよ😄
「2歳」に関する質問
ほぼ2歳差で3人いる方、3人目で買ったおすすめ育児グッズなにかありますか?? 今心配なのは1人で入れるお風呂で、1ヶ月すぎたらみんなで入りたいし、赤ちゃんどう入れようと思ってて😂 こうゆうの使ったことなく、買った…
2泊3日で沖縄旅行に行くとしたら、夏休み前の7月中旬か9月の中旬頃、どちらがおすすめですか?🥹 10月の中旬はもう海は冷たいですか? 4歳と2歳の子連れで、可能であれば海にも入りたいと考えています🤔
2歳の娘が多分発達障がいです。 ・自分でご飯を食べない(ヨーグルトやイチゴなど好きなものは自分でスプーンフォーク使って食べる) ・食のこだわりが強くて私がバナナを出すまで「いらない」連呼 ・たまに犬と同じ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ご回答くださりありがとうございます·͜· ᕷ
上履きも外履きと同じサイズのものを購入しようと思います✨️