子育て・グッズ イフミーについて教えていただきたいです(* .ˬ.)"外靴と上靴のサイズ感… イフミーについて教えていただきたいです(* .ˬ.)" 外靴と上靴のサイズ感は同じでしょうか? 現在、2歳の娘がイフミーの外履きの14cmを履いているのですが 園で履く上履きについて悩んでいます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月28日 お気に入り イフミー 2歳 靴 上履き みんみ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント きゅうり 先日イフミーの外履きと上履き両方15.5cmを買いましたが、中敷きを比べたところほぼ同じサイズ感でしたよ😄 3月28日 みんみ ご回答くださりありがとうございます·͜· ᕷ 上履きも外履きと同じサイズのものを購入しようと思います✨️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ご回答くださりありがとうございます·͜· ᕷ
上履きも外履きと同じサイズのものを購入しようと思います✨️