コメント

ぷにか
お尻の部分はまっすぐになってますか?😌
ぷにか
お尻の部分はまっすぐになってますか?😌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、鼻の形について 鼻先が分厚く、鼻の穴が外向きに広がっています。 健康でいてくれるのが1番だとわかっているのですが、女の子なので鼻の形がこのままなのか少し心配しています…。 成長するにつれめ、お鼻の形…
生後1ヶ月、夜寝る場所について悩んでいます🤔 生活リズムっていつぐらいから整いますか? 今現在の子どもたちの状況が 上の子 → 1歳2ヶ月、だいたい8時頃就寝、眠りが浅く物音や顔を掻いたりして起きがち、たまに夜泣き…
生後1ヶ月経ってから授乳間隔が4時間5時間空くことがでてきてました。昨日の夜11時に授乳してから寝たのですが、次起きたのが朝6時でした。7時間も経っていることに気づいて飛び起きました。 旦那は2時半くらいまで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですが、まっすぐになってないですか?😣右側だけ食い込んでしまってて🥲
ぷにか
私の場合外した状態でここがまっすぐになってないと斜めになってました!
もしくは、写真から見て左側のこの部分は同じですか?↓
ぷにか
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わかりやすく画像までありがとうございます!
お尻の部分、内側から見たらまっすぐに見えたのですが、外した状態で外側から見たら斜めになってたので直したらわりと改善されました🙏
本当にありがとうございます✨
ぷにか
良かったです😆🩷