子育て・グッズ ベビービョルンミニを使用すると赤ちゃんが左右非対称になり、右脇が赤くなります。使い方に問題があるのでしょうか。 ベビービョルンミニについてです。 生後1ヶ月ですが、ベビービョルンミニを使用するとどうしても左右非対称になってしまいます。 後ろのホルダーも真ん中に合わせますが抱っこするとどうしても右側(私からは左側)の方が上がってしまい、赤ちゃんの右脇の部分が赤くなってしまいます。使い方が間違っているのでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか お尻の部分はまっすぐになってますか?😌 3月28日 はじめてのママリ🔰 こんな感じなんですが、まっすぐになってないですか?😣右側だけ食い込んでしまってて🥲 3月28日 ぷにか 私の場合外した状態でここがまっすぐになってないと斜めになってました! もしくは、写真から見て左側のこの部分は同じですか?↓ 3月28日 ぷにか はじめてのママリ🔰さん 3月28日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく画像までありがとうございます! お尻の部分、内側から見たらまっすぐに見えたのですが、外した状態で外側から見たら斜めになってたので直したらわりと改善されました🙏 本当にありがとうございます✨ 3月28日 ぷにか 良かったです😆🩷 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですが、まっすぐになってないですか?😣右側だけ食い込んでしまってて🥲
ぷにか
私の場合外した状態でここがまっすぐになってないと斜めになってました!
もしくは、写真から見て左側のこの部分は同じですか?↓
ぷにか
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わかりやすく画像までありがとうございます!
お尻の部分、内側から見たらまっすぐに見えたのですが、外した状態で外側から見たら斜めになってたので直したらわりと改善されました🙏
本当にありがとうございます✨
ぷにか
良かったです😆🩷