※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンミニを使用すると赤ちゃんが左右非対称になり、右脇が赤くなります。使い方に問題があるのでしょうか。

ベビービョルンミニについてです。
生後1ヶ月ですが、ベビービョルンミニを使用するとどうしても左右非対称になってしまいます。
後ろのホルダーも真ん中に合わせますが抱っこするとどうしても右側(私からは左側)の方が上がってしまい、赤ちゃんの右脇の部分が赤くなってしまいます。使い方が間違っているのでしょうか?

コメント

ぷにか

お尻の部分はまっすぐになってますか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じなんですが、まっすぐになってないですか?😣右側だけ食い込んでしまってて🥲

• 3月28日
  • ぷにか

ぷにか

私の場合外した状態でここがまっすぐになってないと斜めになってました!

もしくは、写真から見て左側のこの部分は同じですか?↓

• 3月28日
  • ぷにか

ぷにか

はじめてのママリ🔰さん

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく画像までありがとうございます!
    お尻の部分、内側から見たらまっすぐに見えたのですが、外した状態で外側から見たら斜めになってたので直したらわりと改善されました🙏
    本当にありがとうございます✨

• 3月28日
  • ぷにか

ぷにか

良かったです😆🩷

• 3月28日