さおり
同じくです〜🤣
台風一過って感じの天気ですよね💦
我が家は長男保育園行ってますが、半袖で行かせればよかったと後悔です😇

🐰
同じく関東です🌸
息子に朝ロンT着せたんですが、出かける直前でめちゃくちゃ晴れてきて半袖に着替えました🤣本当暑くなりましたよねー!
ここ数日夜もなんとなく暑さで寝苦しくて…夏まだ来ないでくれーって感じです🥹
さおり
同じくです〜🤣
台風一過って感じの天気ですよね💦
我が家は長男保育園行ってますが、半袖で行かせればよかったと後悔です😇
🐰
同じく関東です🌸
息子に朝ロンT着せたんですが、出かける直前でめちゃくちゃ晴れてきて半袖に着替えました🤣本当暑くなりましたよねー!
ここ数日夜もなんとなく暑さで寝苦しくて…夏まだ来ないでくれーって感じです🥹
「傘」に関する質問
前と後ろ2人乗せて自転車で送迎してるママさん! 雨の日ってどうしてますか?? 前と後ろのレインカバーは買ったのですが、荷物はどこに置きますか?前のカゴにもカバーつけてますか? 自分は傘さして片手運転ですか?…
生後9ヶ月で保育園に入れます!車で送迎なんですが、雨の日とか傘さした方がいいんでしょうか?レインコート?となると私もカッパ...?車のドアがスライド式じゃないから傘開きづらそうで。子供抱っこして荷物持って傘も…
昨日私の傘だけ干して取り込むの忘れてて朝気づいて今見たらなくなってました…泣🤣 前も傘を取り込むの忘れてて夜中に雨が降って濡れてしまい… 強盗などがこの家だらしない。狙い目だ。 とか目をつけられませんかね😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント