女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏に向けて二の腕痩せなきゃ‥ 太ももも痩せたい‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
実父に言われた一言がどうしても許せないので 聞いてください。 実父との関係… かなり良好でした とても優しいです 孫が生まれるのも楽しみにしてくれていました 実母との関係… 7歳の時に父方の祖父、祖母との同居に耐…
おはようございます🙇 みなさんならどうしますか?朝息子が左頭のこめかみがいたく、足も痛いと言っていて学校どうしようか悩んでます。 みなさんなら休ませますか
学校つらい 行きたくない行かせたくない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
コメント