may
餅を常備しているので餅焼いて食べます😂

せみ
冷凍うどんとかパスタチンして食べたり食パンかじったりしてました🤣

めめむむ
準備面倒くさくて納豆ごはん食べてることが1番多いです😇

しばーば
前日仕事終わりに割引惣菜やパンを買っておいてお昼に食べたりレトルトパスタをチンして食べたりあとは頻繁にジャンキーなものを欲したのでマックをデリバリーしてました🫡
may
餅を常備しているので餅焼いて食べます😂
せみ
冷凍うどんとかパスタチンして食べたり食パンかじったりしてました🤣
めめむむ
準備面倒くさくて納豆ごはん食べてることが1番多いです😇
しばーば
前日仕事終わりに割引惣菜やパンを買っておいてお昼に食べたりレトルトパスタをチンして食べたりあとは頻繁にジャンキーなものを欲したのでマックをデリバリーしてました🫡
「妊娠中」に関する質問
衣服の着脱について、どの程度をできると判断しますか? 基本1人で脱いでお風呂に入ってくる事もできますし、上下ともに着ることもできます。ボタンも固くて小さすぎる物以外はできます。靴下も履けます。おオムツは外れ…
皆さんならこのような状況で どんな誕生日プレゼント送りますか? 友達 既婚者子なし正社員共働き 私 2人目妊娠中扶養内パート辞める予定 いつも2000円程度でギフトを送っていたのですが 昨年私の誕生日にラインギフ…
上の子の保活しています🏃♀️ 現在育休中です。妊娠中に体調が悪く保活できず🥲 自宅保育も考えていましたが、自宅では社会性を学ばせてあげられないと思い、今更保活始めました😭😭 保育園見学では皆様何を重視してみますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント