may
餅を常備しているので餅焼いて食べます😂

せみ
冷凍うどんとかパスタチンして食べたり食パンかじったりしてました🤣

めめむむ
準備面倒くさくて納豆ごはん食べてることが1番多いです😇

退会ユーザー
前日仕事終わりに割引惣菜やパンを買っておいてお昼に食べたりレトルトパスタをチンして食べたりあとは頻繁にジャンキーなものを欲したのでマックをデリバリーしてました🫡
may
餅を常備しているので餅焼いて食べます😂
せみ
冷凍うどんとかパスタチンして食べたり食パンかじったりしてました🤣
めめむむ
準備面倒くさくて納豆ごはん食べてることが1番多いです😇
退会ユーザー
前日仕事終わりに割引惣菜やパンを買っておいてお昼に食べたりレトルトパスタをチンして食べたりあとは頻繁にジャンキーなものを欲したのでマックをデリバリーしてました🫡
「妊娠中」に関する質問
旦那が食器なども近くにおいてるシンクで普通にトイレにあったバケツ(子供用のバケツなのでなんでそこにあるかはわからないがずっとあった為、もしかしたらトイレにあったのもあり何が飛んでるかとか、何もわからない。…
たまにドラマとかで、 妊娠中のトラブルの際に 「お母さんと赤ちゃんどちらを優先しますか」と聞かれるみたいなシーンありますよね? でも実際には、お母さんを優先するという原則があるから聞かれないと聞きました。 そ…
夜中にお腹の張りが強く横になっても治らなかったので、 里帰り先の病院に電話しました。(車で30分) 1人目の時は夜中にも見てもらえたのですが、 今回は見てもらえず… だいぶ苦しかったので口調も荒くなり、なんでで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント