Xのアカウントを消したことがあるか、過去のツイートも削除すべきか、相手からのリプライは残るのかについて教えてください。
Xのアカウントを消した事ありますか?💦
過去のツイートも全て消した方がいいのでしょうか?
相手からの返信リプライはそのまま一生残ってしまいますよね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
サブアカを消したいのですが、漏洩の危険があるパスワードと出てきて怖くなっています。本アカとパスワードは一緒なのに、危険性があるのはサブアカのみでてきます。

ぱり
削除されたアカウントによるポストです
って表示されて、
どんな内容かまでは見れないと思います🤔
気になるなら全消ししてからの方がいいかな?とは思いますが、ポスト数が多いと大変なのと、
誰かがスクショ撮ってたらどちらも意味が無いと思います💦
何度か垢消ししたことありますが、
リプまで気にしたことなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。学生時代の頃のアカウントが出てきて鍵ついていない友人とよくやりとりしていたので、相手の返信内容は消えないよな…と後悔しています😓
アカウントを消した後に他者から悪用などはされたことはないでしょうか💦?- 3月28日
-
ぱり
本垢や鍵垢消しましたが、
悪用は特に見かけないです🤔
一応見るだけのアカウントは残していて、そこに流れてこないかもだけですが🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
本垢やサブ垢色々あると思いますが、パスワードは全て同じにされてましたか?
私の場合は本垢からサブ垢にすぐタップして飛べるようになっていて、他の方はどうなのかな?と気になってました!- 3月28日
-
ぱり
確か同じだった気がします🤔
公式アプリでアイコンのところで飛べるようにはしてました😊- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もアイコンのところからとべるので同じです✨
サブ垢はメールアドレスと電話番号を登録していなかったのですが、全てのアカウントで同じように登録されていたか覚えていますか?💦- 3月28日
-
ぱり
アドレスは覚えてないです!😂😇
もう消して何年も経ってるのもあり……😂- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!すみません💦訳わからないことばかりでとても助かりました。ありがとうございます!
- 3月28日
コメント