妊活 アプリのみの管理なのですが、12日が排卵日で26日に妊娠検査薬したら陰… アプリのみの管理なのですが、12日が排卵日で26日に妊娠検査薬したら陰性でした! 生理予定日が27日でまだ来てません かのうせいはもうないでしょうか? 排卵日がズレていたとして、15日も行為をしてるので、もし15日に排卵したとしたら可能性ありますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そりゃ、排卵日がずれていたら可能性はありますよ😊 ただ、確証はないです😅 気になるのであれば数日後にまた検査薬するのがいいですよね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント