※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県のハーモニーランドに31日月曜日に行く予定ですが、混雑状況について教えてください。

大分県のハーモニーランドに31日月曜日に行く予定なのですが混んでますかね??春休み平日行ったことある方いたら教えてください!

コメント

ままり

先週金曜日行きました!
祝日と土曜日の間だったのもあってかものすごく多かったです💦お昼ごろ行ったのですが駐車場も下までいっぱい、レストランも混んでいて時間かかる、閉園間際はショップも大混雑で外までレジの列が出来てましたよ🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい…やっぱ春休み恐るべしですね😂ありがとうございます!!

• 3月29日
🐰

24日月曜日に行きました!
10時半到着で第一駐車場に停めれました!
でも、どのアトラクションも基本並び、そして人気のものは待ちました!
まだ、一部春休みだったと思うので
全体的に春休みに入った今は、
なお多いだろうなと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、アトラクション何分くらい並びましたか?

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    次の月曜日さらに多そうですね、、
    覚悟して行きます🫡

• 3月29日
  • 🐰

🐰

長いものだと10分ほどでした!
    なので、ほんとかわいい程度の待ち時間だったと思います。
    サラッと乗れるものは乗れてました!
    ちょうどハーモニーランドで1番大きいジェットコースターが乗れなかったのでそれが再開されていれば
    それが1番長い気がします🥺
    キティちゃんのお家には時間がなく
    行けませんでしたがそれも並んでいるのは見ました!

私、大分県民で平日しか利用したことがなく、並んだ経験がなかったたのでそれはそれは長く感じました😂
    でも、すごく賑わっていて活気を感じました💕

楽しんできてください😊

• 3月29日