23w4dメンタルジェットコースターが止まらない。沸点が低くなり直ぐに怒…
23w4d
メンタルジェットコースターが止まらない。
沸点が低くなり直ぐに怒り噴火→涙が止まらなくなるをループしてしまい、赤ちゃんへの影響が心配すぎます💦
毎日する訳ではなく2週間くらいに1回爆発するという感じで、怒りは仕事中に起きます。
具体的にはポンコツすぎる先輩に対して😅
ブチギレるレベルにイライラするとやっぱりお腹がキューとなってしまい、ダメだ!となったら直ぐに中抜けまたは早退させてもらったりサボるようにするのですが、すぐに切りかえ出来ずで……
※フルテレワークで妊娠中であることは周知されていて、ここは臨機応変に対応して貰えて感謝ではあります。
妊娠中ってこうなってしまうものですか?
ブチ切れるレベルでイライラしたり、大泣きしたりしても赤ちゃんって元気に産まれてきてくれますか?(産まれてきましたか?)
会社での評価なんてこの際もうどうでもいい(笑)けど、赤ちゃんへの影響だけが心配です。
頭でわかっていても感情がコントロールできない私の弱さが原因なんですが、本当にどうしようもなくて宜しくお願い致します。
- まゆ
コメント