コメント
退会ユーザー
ポリ袋にティッシュをいれてそこに吐いてましたよ♪あとは飲み物飲んで紛らわせたり😊痛くない時の方が長いので吐く余裕はあります!だけど痛いときはもうヨダレどころじゃないです(笑)
ハムスター
部段はカバーしたペットボトルに出して。
出産の時はバスタオル持って分娩台のぼりました。苦笑
-
まりん
ありがとうございます♡バスタオル持っていきます!!ヨダレ対策は万全にしておかないと無残な姿になりそうで。。。お産頑張ります(^_^)♡
- 5月22日
-
ハムスター
よだれ悪阻最悪ですよね💨😅
必須の母子教室には100均のカバーしたペットボトルで飲んでるふりしながら吐いて、分娩台の時は頭の横にバスタオル敷いといてぺっぺっぺと。泣😂
元気な赤ちゃんがうまれますように😊- 5月22日
-
まりん
ヨダレ悪阻は本当に厄介ですよね。。。悪阻は初期に色々体験しましたが、このヨダレ悪阻が一番辛いかも(*´ω`*)終わるよね?と思いながら今に至り、何度も挫けそうになりました!!笑 同じ悪阻仲間にアドバイス頂けて嬉しいです(^_^)頑張ります♡
- 5月23日
まりん
ありがとうございます♡やはり出産間際でもヨダレは止まらないですよね!!袋かゴミ箱か何か持参してお産に挑みたいと思います(^_^)♡
退会ユーザー
止まらなかったです😂むしろ産んだのに次の日くらいまでは出ました💦つわりじゃなかったのか⁇と焦りましたね(笑)
まりん
次の日まで出たんですね〜!!この辛さは周りにも親にもなかなか理解してもらえず。。。早くヨダレとサヨナラしたいですう╰(*´︶`*)╯!!