妊娠・出産 昨日内診グリグリをしてもらいました!そのあと少量の出血(茶色気味)今朝… 昨日内診グリグリをしてもらいました! そのあと少量の出血(茶色気味) 今朝茶色?のスライムのような塊のおりものが出てました。 おしるしなのでしょうか? 初めてスライムのような塊を見たのでびびりました😂 最終更新:3月30日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 🌞(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はそんな感じで陣痛に繋がっていきました!😂 3月28日 🌞 ずっと待ってるんですがいまだに来てなくて困ってます😂😂 上の子の入学式があるので焦りまくってます笑 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
ずっと待ってるんですがいまだに来てなくて困ってます😂😂
上の子の入学式があるので焦りまくってます笑