コメント

こだ
うちは皮膚科で親のでいいからトリートメントもしてあげてと言われました😳
トリートメントやりつつ、皮膚科で貰った薬塗ってたら落ち着きました😳
シャンプーとトリートメントは美容院で購入しているものでケアネスってところのテラケア使ってます🌼
こだ
うちは皮膚科で親のでいいからトリートメントもしてあげてと言われました😳
トリートメントやりつつ、皮膚科で貰った薬塗ってたら落ち着きました😳
シャンプーとトリートメントは美容院で購入しているものでケアネスってところのテラケア使ってます🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皮膚科の薬は何出てましたか?
リドメックスローション、ケトコナゾールローションでてます!
(先発品でお願いしてます)
今日さっそくトリートメントしてみます😭テラケアではないのですが、私も美容室で買ってます🥲調べたら、テラケアよさそうなので、よくならなかったら、使ってみます😭教えていただきありがとうございます😭😭
こだ
リンデロンのローションがでてます☺️
シャンプーだけじゃ乾燥しちゃうからトリートメントでちょっと油あげるイメージかなと言われました😳
あとはかいちゃうならそれも皮剥けの原因だから痒み止め一旦飲んで直していこうとかかりつけの皮膚科の先生に言われました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
リンデロンのローションでたことなかったです!
痒み止めも合わなくて…
ザイザル→ケトチフェン→フェキソフェナジンです🫠
とりあえず、トリートメントさっそく試してみます☺️