ママリ
私自身栄養士では無いですが、調理員してます💡
うちは保育に入ったり添乗はないです。
保育の方に行く時は食育授業する時くらいですね!

かのん
うちの園は調理や献立業務・食育の他に、行事やお泊まり保育も参加です!

ママリ✴︎
私が働いてる園の栄養士さんは丸一日保育の時もあります。連絡帳とかも書いてます。
ママリ
私自身栄養士では無いですが、調理員してます💡
うちは保育に入ったり添乗はないです。
保育の方に行く時は食育授業する時くらいですね!
かのん
うちの園は調理や献立業務・食育の他に、行事やお泊まり保育も参加です!
ママリ✴︎
私が働いてる園の栄養士さんは丸一日保育の時もあります。連絡帳とかも書いてます。
「お仕事」に関する質問
育休中に周りがどんどん出世していき、焦ります。 しかも育休延長したため、2人目を考えていましたが、社会から置いてかれる焦燥感に駆られます。 何を優先すべきなのか自分でもわからなくなってきました。
育休延長厳格化についてです。 批判はご遠慮ください。 上の子現在2歳、下の子は去年の5月産まれで、2人を自宅保育しています。(下の子妊娠発覚で連続産休に入ったので、上の子は保育園に入れませんでした) 下の子の育休…
昨日、農家のパートの面接を受けてきて 採用となりましたが 働く上で引っかかっていることがあり悩んでいます。 就労時間について 求人票には 8時〜17時までのフルタイムOK! 10時からの出勤可能と記載がありましたが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント