※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニー旅行についての質問です。オリエンタルホテル東京ベイの料金やGWの相場、観光地のおすすめ、ホテルでの注意点を教えてください。

ディズニーに詳しい方おられましたら質問です。

GWに、ディズニーに行こうと思っています。
0歳2歳旦那私の4人です。

1日目新幹線昼到着→ホテル→2日目ディズニー→ホテル→3日目おかいつのコンサート→新幹線帰宅の予定です。

ホテルはオリエンタルホテル東京ベイが良さそうだなと考えてます。
⭐︎オリエンタルホテル東京ベイって高いですかね?
GWの相場が知りたいなぁと思って。いろんなサイトを見てますが先日楽天トラベルセールが終わったばかりだと知り、なんだか悔しくて笑😂

⭐︎1日目にどこか観光に行くか、ホテルでゆっくりするか迷っていますが新浦安付近か東京かどこか電車で行ける範囲でおすすめはありますか?

⭐︎オリエンタルホテル東京ベイで知っていた方がいいことなどありましたら教えてください🙇(アメニティのキッズパジャマがすぐなくなってしまうから早めの確保必要など)

コメント

さらい

一日目は何時ごろ到着予定なんですか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

返信ありがとうございます!
    11時半ごろです!

• 3月28日