コメント

まろん
聞けないです^_^;

ママリ
お祝い送ったら「送ったよ」「届いたかな?」とか連絡来るはずなので、何も無ければそのままにしておきます...
聞いたらお祝い催促してるみたいで💦
-
ママリママ
そうですよね😅催促してるみたいのが嫌で遊びにも誘えなくて😭
- 3月28日

ちょこ
何も言いません!!
と言うか言えないです…
-
ママリママ
言えないですよねー😭
普通に遊んだりしたいのですが、催促になってしまったらとそれすら誘えなくなってしまいました💦- 3月28日

はじめてのママリ🔰
確認したいけどできないですよね💦
私の場合は、友達にお祝いを送ったところ内祝いを送ると言われ住所を教えましたが、いまだに届かず10ヶ月ぐらい経ちます😅お返しはいらないので、特に確認したりしていないです💦
お祝いを送ると言われて届かないと、モヤモヤしますね🥲もし相手が送ったつもりでいたらと気になりますが、届け先が違ったら相手も気づくと思うので、おそらくまだ送られてないんではないかと思います!
-
ママリママ
その友達と会う機会とか今後ありますか😞?そんな時その話題に触れますか?笑
お祝い送り合うくらいには仲がいいのにこれで会いにくくなるの嫌です🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
その友達とは、今は連絡取り合ってないです🥲お返しを催促してるように思われたら嫌だなと思い連絡できず、今に至ります😅
でも、もうそろそろ催促と思われずに連絡できるかなと思ってて、連絡しようか迷っているところです☺️
会いにくくならないようにしたいですよね🥹- 3月28日
ママリママ
ですよね😅落ち着いたらあそぼ!とも言われたのに遊びに誘うこともなんか催促してるみたいで誘いにくいです😞