雑談・つぶやき 贅沢してないのにお金が、、ない、、😅食費も電気代も高すぎるよおォ、、… 贅沢してないのにお金が、、ない、、😅 食費も電気代も高すぎるよおォ、、保育料も想像より、、、 能無しの私でも家にいてお金稼げないかな〜そんな甘くないなよな〜〜 最終更新:3月28日 お気に入り 保育料 お金 食費 電気代 ごま(妊娠27週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旅行も行ってない、高級な食事もしてない、何もしてないのにお金がどんどん減っていきます😭 在宅で出来る仕事探してますが、なかなか無いですよね~ 3月28日 ごま ほんっっとにそれです😭😭何もかも高いですよね😭 在宅ワークもどれも怪しげに見えてしまいなかなか、、😭 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
ほんっっとにそれです😭😭何もかも高いですよね😭
在宅ワークもどれも怪しげに見えてしまいなかなか、、😭