家族・旦那 今度私の実家に帰省するのですがなーんか旦那の言葉の端々に早く帰りた… 今度私の実家に帰省するのですが なーんか旦那の言葉の端々に早く帰りたいオーラがあり かなりイライラします😇 うちの親は旦那をお客様扱いしてます。 なのに、何その態度って感じです。 逆に義実家は私を召使い扱い。 早く帰りたいのは分かりますが 扱い全然違うのに、喧嘩売ってんのか って感じです。 てかだったら親も気を使うので来なくていいんです。 私の親が会いたいのは、孫と私です。笑 時間削られるくらいなら来なくていいのに 体裁気にしてわざわざ来るなよ。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 親 体 喧嘩 帰省 義実家 ママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがその態度なら主様も同じ態度でよろしいかと! それが嫌ならお前も気を使えって話ですよね。 思いやりの話ですよね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント