コメント

ち
最近は黒もOKな新郎新婦が多いので大丈夫だと思いますが、心配なら聞いてみたらいいと思います😌
全体的に黒っぽいので、靴やバッグなどの小物は白がいいと思います🙏🏻
ち
最近は黒もOKな新郎新婦が多いので大丈夫だと思いますが、心配なら聞いてみたらいいと思います😌
全体的に黒っぽいので、靴やバッグなどの小物は白がいいと思います🙏🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月の中旬に友達の結婚式があり、 マタニティ用のパーティードレスはまだ買っていないのですが、どのようなメーカーで買えば良いか教えてください🥲💦 きっとこの妊娠が最後だと思っているので もう使うことはないだろうな…
100均のコスメ使ってるのって引きますか?💦友達に話したら、100均にまで手出すなんて(笑)みたいな事を言われて、ちょっと恥ずかしくなりました🥲あまり人には言わない方がいいんですかね? 毎日メイクはしますが元々コ…
旦那さんが家庭用脱毛器を使っている方教えてください🤣 ヒゲが濃いめで、毎朝シェーバーで30分くらい剃ってるのが本人にとってもこちらにとってもプチストレスです。笑 その時間あったら洗い物できるじゃんと思ってしま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
結婚式って基本黒だと思ってたのですが、そうでもないのでしょうか??無知ですみません😭😭😭
ち
結婚式は基本的には白、全身黒はNGです💦
白は新婦と被るから、全身黒はお葬式を連想させるためだそうです。
…が、最近は黒のオケージョンドレスも増えてきているので、一般的にはOKな結婚式が多いです。
無難なのは淡いピンク、ブルーなどのカラーで、イエロー、ベージュ、アイボリーは写真写りによっては白に見えるのであまりよくないとされています🥲
初めてのママリ🔰
なるほど!私の結婚式ほとんど黒の方が多くて気にしてませんでした!!
勉強になります!ありがとうございます😊