※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が私のお尻を枕にして寝ていることにドキドキしています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

娘が1歳過ぎてからお腹の上で寝るようになって、最近はお腹の上に乗らずに寝れる時も増えてきました。

私自身はうつぶせ寝が好きで、最近はうつぶせで寝て、夜中娘が近づいてきたら仰向けになってお腹にウェルカムしてるのですが…

今うつ伏せで寝ていたら私が寝返りする前に娘が乗ってきたので、今私のお尻を枕にして寝ている状況です😂笑

おしりが大きいのと、割れ目に頭を乗せているのでお腹より心地いいかもしれませんが、笑
私はなんとなく気になってしまって今ドキドキしてます 笑

同じような方いますか?笑

コメント

ママリ🔰

全く同じです🤣笑
寝てるときお腹やお尻を枕にされてます笑
首辛くない!?と思って所定の位置に戻しても、またこっちまでくるとゆー😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです🤣
    最初は寝づらくて困ってたけど、もう慣れてきちゃって、1周まわって面白いです🤣🤣笑
    そうなんですよね、首すごいあがってて寝づらそうなのに来るんですよね😂

• 3月28日