ままくらげ
日常に支障をきたしているなら、すぐにでも診てもらった方が良いと思います😣
私もちょうど産後3ヶ月過ぎに起き上がれないほど動けなくなってしまって、内科や耳鼻科などに通ってました。
疲れが出てきてしまってるのかもしれません💦
私の場合は親や義実家は一切頼れないのですが、夫職場が融通の効く会社なので、休んでもらったり在宅に切り替えてもらってます☺️
お大事にしてくださいね🥺
ままくらげ
日常に支障をきたしているなら、すぐにでも診てもらった方が良いと思います😣
私もちょうど産後3ヶ月過ぎに起き上がれないほど動けなくなってしまって、内科や耳鼻科などに通ってました。
疲れが出てきてしまってるのかもしれません💦
私の場合は親や義実家は一切頼れないのですが、夫職場が融通の効く会社なので、休んでもらったり在宅に切り替えてもらってます☺️
お大事にしてくださいね🥺
「産後」に関する質問
産後の生理っていつきましたか? もう少しで産後3ヶ月になるのですが、ここ2日間卵白みたいなドロっとしたオリモノが出たり、今日から下腹部が痛いです😅しかもかなり痛いです😭 帝王切開後の傷が急に痛んでるのかと思った…
産後の身なりについて。 もうすぐ産後6ヶ月。息子のご機嫌時間も徐々に増えてきて、育児にも慣れてきましたが、まだまだ育児と家事で余裕がない事も多く、スーパーに行く程度ならスッピン。 支援ひろばなどに行く時はさ…
イライラが抑えられず病院を受診しようか迷っています。 元々短気な性格だとは思いますが、最近頭にくる事があるとどうしても言わずにはいられません。 ほんとに些細なことでもカッとなって強い口調で言ってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント