咳き込みによる嘔吐は、軽い咳でも起こることがありますか?最近、咳が収まってきたと思った矢先に再度嘔吐してしまいました。病院では風邪と診断されていますが、布団のシーツの処理についてアドバイスはありますか?
咳き込み嘔吐ってひどい咳じゃなくても嘔吐しますか?
最近まで熱、鼻水、ひどい咳で何回か咳き込み嘔吐してて、それは仕方ないなと思ってたんですけど、最近やっと咳も落ち着いてきて、そろそろ治るかな〜と思ってたところ先ほど号泣して咳き込んで大量に嘔吐しました😮💨😮💨
心配とゆーより、もうええって😩😩ってなりました。
布団にぶち撒かれて、こんな時間からバタバタと、、、。
なんかわざと嘔吐してるようにみえるんですけど、3歳でそんな器用なことできませんか?笑
病院にも行ってて、ただの風邪と言われ胃腸炎とかではないのですが、布団のシーツってどうしたらいいですか?
今浴槽に熱湯はってつけてるんですけど、他に何かした方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ひどい咳じゃなくても、鼻水出てて痰絡んでると毎晩吐いてて。
治ってきても鼻詰まってて夜泣きしてその勢いで吐いたりしますよね。
胃腸炎じゃないので、普通に吐いたものとって捨てて洗濯機とかに突っ込んで洗ってました。
コメント