義理の兄弟が急に来ることになり、準備が大変です。食事の注文も終わり、イライラしています。私が悪いのでしょうか。
娘のお祝いで、声をかけた義理の兄弟が急にくることになりました。
2ヶ月前に伝えておいたのに、2時以降ならと言っていて
それから結局来ないとなり、お昼ご飯をみんなで食べるため、頼むものを注文してるもう、期限を過ぎてしまったので追加はできません。片方は誘って返事がなかったので不参加でカウントしていました。旦那が来ないと言ったので
てっきり不参加なのかも思っていました。
全て出来合いではなく、何か作るつもりですが
急には困りますよね。私はどうにも今後ほとんどないであろう食事会が前日にあり、義理の兄弟も来ないため参加することにしていたのに。。。テーブルなども用意しなければならなくなり、もう。。。イライラです。
これは私が悪いのでしょうか。
娘にはなかったものの、なぜか私に誕生日プレゼントを貰って、また今度でいいやと思っていましたが、ついこの前誕生日ダッタので今度会う日に渡さないとなぁと思っています。
その人は家を建てたお祝いで無理やりこちらの予定も聞かず2週間前に時間日にち指定でこいと言われ、
前日年に一度の大仕事の後でも行きました。
かたや、自営業、2ヶ月前なら休み取れるはずなのに
休みを取らず、2時以降ならと言ったくせに、
来ることに。もう怒ってもいいですかね。。。
私が悪いのでしょうか。
訳わからずな文ですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんな急には困るからあなたが対応してね〜ってご主人に丸投げされては😂ご主人の兄弟ですもんね?
コメント