公園で男の人と子供が乗り物で不適切な行動をしているのを見て、不快に感じたという相談です。親子関係なら問題が大きいと感じています。
あぁ、、気持ち悪くてモヤります。
公園に、乗って突起に手でつかまって、前後に揺らす乗り物があるんですけど。
小学校1.2年生?くらいの子供と男の人。
エリエールを持ってたのでお父さん、、?
男の人がその乗り物を足で揺らして、男の子が股間をおさえながら、あぁ〜ってずっと言ってて。
それを男の人がニヤニヤしながら、足で押して激しく揺らして。最後に男の子が、ニヤニヤしながらマッサージありがとう、とか言っていて。
男の人がお父さんかわからないですけど、男の子が性的に?喜んでいるのにニヤニヤとして続ける感性。そして公園の乗り物をそのように使っていること。
親子関係ならとんでもないし、そうでなくてもとんでもない。めちゃくちゃ睨んでしまった。。
こんなやつらに、息子が接点を持たないように願うばかり。
気持ち悪いもの見た。。
- ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわ、キモすぎますね…
性犯罪者予備軍ですかね…キモすぎる😱😱😱😱

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃきしょい
きしょすぎる!
その小学生の将来が怖いし父親っぽい人もだいぶやばいですね。
-
ぱんだ🐼
ほんと!気持ち悪すぎますよね!めちゃくちゃ睨みました!親子じゃないのか?シッターさんとか?と思ったのですがどちらにしても関係がやばすぎて、、。男子ノリのつもりなのか?明らかに刺激して喜んでて。あー公園にいることがムカつく!
コメントありがとうございます🙇♀️- 3月28日
ぱんだ🐼
やばいですよね。ふざけるにしても内容が、、こんな人が夫じゃなくてよかった、、と思いました。内容が内容だけに周りに話せなくて、吐き出させてもらいました🙇♀️コメントありがとうございます!