※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のパジャマを探しています。ズボンが脱げにくく、春夏に着られるおすすめはありますか。

子供のパジャマを買おうかなと思ってます。来月で1歳になります。オススメのパジャマを教えてください!

今はバースデイで買ったキルトの長袖パジャマを着ていますが、そろそろ暖かく(というか暑く)なってきたのと、腹巻きタイプのズボンで、寝返りしたりハイハイする度にズレて、いつの間にか脱げてしまってます。
出来ればズボンが脱げにくい、春も夏も着られるパジャマをお願いします!

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

UNIQLOのパジャマは上の服とズボンがサイドのボタンで留められるので脱げないですよꪔ̤̮

erk3人目

ユニクロです!ボタンがあるのでお腹出ないです🙆🏻‍♀️

星

私もユニクロです!!!!

はじめてのママリ

サイズがあるうちはユニクロ様々でした!ボタンが本当にありがたい😂
あと、H&Mには大きめのサイズまでロンパース?カバーオール?繋ぎのやつがあって、それも着せてました😊