お金・保険 保険 営業 生保レディ生保レディの方は車の保険など自分の保険は自分… 保険 営業 生保レディ 生保レディの方は車の保険など自分の保険は 自分で契約してるのでしょうか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫名義で一度契約しましたが、割引が効くので内部契約に切り替えました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 内部契約だと割引きくんですね!春から営業するので気になりました🥹ありがとうございます! 3月27日 ママリ 会社によると思いますが結構効くのでありがたいですよ! 生保レディという言葉は差別的な印象があるのでやめた方がいいと思いますよ💦 ライフコンサルタントとかFPとかがいいかと思います😢 言われていい気しないので😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
内部契約だと割引きくんですね!春から営業するので気になりました🥹ありがとうございます!
ママリ
会社によると思いますが結構効くのでありがたいですよ!
生保レディという言葉は差別的な印象があるのでやめた方がいいと思いますよ💦
ライフコンサルタントとかFPとかがいいかと思います😢
言われていい気しないので😢