住まい 姫路や明石の良い小学校の学区について教えてください。教育に力を入れている学校を探しています。 姫路や明石お住まいの方、住んでいたことがある方教えてください。 夫が異動で姫路周辺に引っ越すことになりました。 この春から年長になる娘がいるので、小学校のことも考えての引っ越しを検討中です。 できれば良い小学校に通わせたいのですが、姫路から明石辺りでおすすめの学区はありますか?? 中学受験も考えているので、出来れば教育にも力を入れている学校がいいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:4月6日 お気に入り 教育 おすすめ 小学校 夫 引っ越し もか コメント ママリ🔰 その辺でいい小学校なら神戸大付属ですかね🤔 ただ抽選で当たらないと受験できないですが💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント