はじめてのママリ🔰
映画の特典何度か利用してます。月に3枚まで利用できますよ。事前に専用サイトで利用券を発行して貰う必要があり、どこの映画館を利用するかで、QR コードか紙チケットの発行になります。紙チケットの場合は届くまで数日かかりました。
はじめてのママリ🔰
映画の特典何度か利用してます。月に3枚まで利用できますよ。事前に専用サイトで利用券を発行して貰う必要があり、どこの映画館を利用するかで、QR コードか紙チケットの発行になります。紙チケットの場合は届くまで数日かかりました。
「映画」に関する質問
映画「ミッシング」見た方いらっしゃいますか? 石原さとみさんが母親役の映画です! さっき1人時間で見たんですが辛すぎて‥。 見終わってからも何回も思い出して泣いてます😭 今朝たまたま我が子が登校する時に「ママつ…
チェンソーマンの映画ってアニメの続編ってことであってますか? 小学生の息子がチェンソーマンの映画みたいっていうので私も付き添いでいこうかな?って思ってますが、話をざっくり頭にいれようと総集編はU-NEXTでみまし…
皆さんら自分の変わってるなと思うところはありますか? 私はすごくせっかちで、 ・映画を早送りや10秒飛ばして見てしまう ・テレビで映画見ながら携帯であらすじや相関図を見る ・そもそも見る前にネタバレを読んでから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント