妊娠・出産 お股の割れ目の外側にニキビのようなものができてしまいました。蒸れな… 汚いはなしですみません。 お股の割れ目の外側にニキビのようなものができてしまいました。 蒸れなのか病的なものなのか 次の検診待たずに病院行くべきでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 ニキビ 検診 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 私も良くできてました💦 妊娠中でも使える軟膏をドラッグストアで購入し塗ってました。 数回で良くなりました◎ 3月27日 はじめてのママリ 妊娠中にできてましたか?? この青いところらへんにできてて、、 3月27日 ママリ🔰 妊娠中もありました😅 ちょっとコリコリしてて強く擦れると痛かったです。 同じようなところにできたこともあるし、青い印のもう少し右側にできたこともあります。 3月27日 はじめてのママリ なんか安心しました😮💨 無理に潰さないほうがいいですよね? 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中にできてましたか??
この青いところらへんにできてて、、
ママリ🔰
妊娠中もありました😅
ちょっとコリコリしてて強く擦れると痛かったです。
同じようなところにできたこともあるし、青い印のもう少し右側にできたこともあります。
はじめてのママリ
なんか安心しました😮💨
無理に潰さないほうがいいですよね?