まころ
欲しくないのに避妊しないのはおかしいですよね😳
☁️
欲しくなかったら必ず避妊します!
むしろ妊活してる時以外は避妊します....
ママ
わざわざコメントありがとうございます😊
私は欲しい時以外は避妊してますよ😅
ネットで一部の人が結婚したら避妊はしないだろ、みたいなのを見たので、実際にいらっしゃるのかな?と思い、聞いてみたかっただけです🤭
まころ
欲しくないのに避妊しないのはおかしいですよね😳
☁️
欲しくなかったら必ず避妊します!
むしろ妊活してる時以外は避妊します....
ママ
わざわざコメントありがとうございます😊
私は欲しい時以外は避妊してますよ😅
ネットで一部の人が結婚したら避妊はしないだろ、みたいなのを見たので、実際にいらっしゃるのかな?と思い、聞いてみたかっただけです🤭
「結婚」に関する質問
アラサー子なし共働き夫婦で、旦那は3兄弟の長男です。 (下の弟2人はまだ独身で実家住み) 色々あって今は私の実家近くの賃貸に住んでいます。 ただ、義父としては、何かあった時にすぐ駆けつけられるよう、もう少し義実…
結婚8年目 レス8年目 産後一年目から断られました 計3回 2人目欲しいと話もしました シリンジあるよ とも言いましたそしたらそんなんやるより 普通に行為するわと言われましたが 今じゃないとか 声が聞こえるとかで断ら…
喧嘩した時に物投げる人について。 この間彼氏と喧嘩した時に物投げられました。 しかもそれは私宛に買ったプレゼント?だったらしく、 「もう意味ないわ、返されても困る。捨てるか売るか勝手にしろ」と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント