まころ
欲しくないのに避妊しないのはおかしいですよね😳

☁️
欲しくなかったら必ず避妊します!
むしろ妊活してる時以外は避妊します....

ママ
わざわざコメントありがとうございます😊
私は欲しい時以外は避妊してますよ😅
ネットで一部の人が結婚したら避妊はしないだろ、みたいなのを見たので、実際にいらっしゃるのかな?と思い、聞いてみたかっただけです🤭
まころ
欲しくないのに避妊しないのはおかしいですよね😳
☁️
欲しくなかったら必ず避妊します!
むしろ妊活してる時以外は避妊します....
ママ
わざわざコメントありがとうございます😊
私は欲しい時以外は避妊してますよ😅
ネットで一部の人が結婚したら避妊はしないだろ、みたいなのを見たので、実際にいらっしゃるのかな?と思い、聞いてみたかっただけです🤭
「結婚」に関する質問
年長女児が保育園で同い年の男児にキスされることがあると、言ってました。 キスシーンのあるドラマを見てたときに 私もキスしたことあるよ!と言い出して 発覚しました。 娘自身が嫌な気持ちになってないから わざわざ…
レス3年はやばいですか?結婚6年、子供二人、40代前半夫婦です。 妻だけEDっぽくて、夫からは誘ってきません。 私から誘ってた時期もありましたが、全く機能しないので、毎回気まずい空気になり徐々に減り3年以上経ちま…
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント