妊娠・出産 お腹すぐ張って苦しくて、今日腰の激痛と生理痛みたいな痛みがあって一… お腹すぐ張って苦しくて、今日腰の激痛と生理痛みたいな痛みがあって一瞬焦ったんですが(多分在宅の仕事でずっと座ってたから?、、)30週ってこんな感じですか?😭 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠30週目 在宅 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分は23週の時に腰の激痛あって、様子見してたのですが検診の時に切迫早産と言われ、入院になりました。 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 1人目の時切迫早産になったので焦りました😓検診明後日なので言ってみます😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います。1人目切迫なったら2人目もなりやすいと思うので、早めに病院行かれることをおすすめします! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
1人目の時切迫早産になったので焦りました😓検診明後日なので言ってみます😭
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います。1人目切迫なったら2人目もなりやすいと思うので、早めに病院行かれることをおすすめします!