コメント

🌻
出発するまでの支度が億劫ですが、、散歩とか家から外に出ると少しマシになってました🥺

はじめてのママリ🔰
太るの覚悟で飴食べるとマシです🍬
-
🐑
お返事ありがとうございます!!
飴ちゃん🍬が効くのですね!久しく口にしていなかったので、家にある飴漁って食べようと思います🥳ありがとうございます!!- 3月28日
🌻
出発するまでの支度が億劫ですが、、散歩とか家から外に出ると少しマシになってました🥺
はじめてのママリ🔰
太るの覚悟で飴食べるとマシです🍬
🐑
お返事ありがとうございます!!
飴ちゃん🍬が効くのですね!久しく口にしていなかったので、家にある飴漁って食べようと思います🥳ありがとうございます!!
「つわり」に関する質問
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
12週現在つわりがあって夜の歯磨きが地獄です 歯磨きしない選択肢は赤ちゃんの為にも自分自身の為にも絶対しませんが ここ1週間くらいは舌を磨くのができません🫠 胃がひっくり返りそうなくらいおぇーーーってなり 涙…
つわりで食事は取れなくても問題ないのでしょうか? クリニックの先生に相談した時、食べられなくても水分だけは頑張ってとってねと言われてます。点滴はその時一度だけ。 水分とれたら大丈夫と言われたので、朝イチで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐑
ご回答いただきありがとうございます!おっしゃる通り家に篭もるよりずっと気晴らしになりそうです😌起床後の午前中がとくに動けずの状態のため、少し楽になる昼過ぎに散歩してみようと思います!ありがとうございます🚶♀️