コメント

ぽみ
なんのハンドメイドですか😲??
編み物とかでしたらInstagramより
TikTokからInstagramに流す方が集客増えますよ〜😊
一応SNSマーケティングやってました☺️

はじめてのママリ
インスタはハッシュタグ沢山つけても意味ないです😌
短期間でのばしたいならリール作ってみてください☺️
ぽみ
なんのハンドメイドですか😲??
編み物とかでしたらInstagramより
TikTokからInstagramに流す方が集客増えますよ〜😊
一応SNSマーケティングやってました☺️
はじめてのママリ
インスタはハッシュタグ沢山つけても意味ないです😌
短期間でのばしたいならリール作ってみてください☺️
「インスタ」に関する質問
子供の写活(子供の写真を撮ったり、撮ってもらうこと)が趣味な方いらっしゃいますか?📷 お話ししたいです🤲 私がそうなのですが… インスタの撮影会や写真スタジオのイベントなど毎月参加してます。 子供はもう小学生です…
振られた元彼と久々に再会しご飯を食べに行きました!楽しくお話しして、近況をたくさん話しました! もう私に相手がいると思ってたり、お互い冗談でいろんな子と遊んでたんやろ〜っていじり合って笑ったり。 たまたま元…
1人目の時は張り切って月齢フォト撮って毎月インスタに投稿してたのですが…2人目の月齢フォト、正直キツくないですか😇? 1人目の時も寝返りし出してから撮るのが大変でした😣 2人目の記録も残してあげたいという気持ちは…
その他の疑問人気の質問ランキング
MAMARI◎
tiktok!!
tiktokをまずダウンロードしてみます😣✨
デコ電なんです...🥹🥹
デコ電って今はもう需要薄いですよね...
ぽみ
デコ電って、デコってある携帯電話ってことですか??だとしたら平成女子が今流行ってるのでバズれば収益になりそうですね🥹✨
コロナ禍はInstagramがPRとかステマで稼ぎやすかったんですけど、今はTikTokで作る肯定とかを載せて(ハンドメイドの方でバズってる方の撮り方真似するでもOK!)、Instagramは同時にUPはしておいて、TikTokのコメントから、詳しくはInstagram〜って流すのがいいと思います☺️✨
MAMARI◎
平成女子、流行ってますよね〜!
そうなんですデコってあるケースを作ってます!!
いまは携帯だけですがいろんなケースをデコれたらいいなと思って、、
tiktokで作る行程を取って編集してup、コメントから流すんですね😣参考になりすぎて申し訳ないくらい...ありがとうございます😭✨