※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMARI◎
その他の疑問

ハンドメイド販売のためにインスタを始めたが、1週間でフォロワーがいない。広告が必要でしょうか。

ハンドメイドの販売に力を入れたく、インスタを始めました。
しかし初めて1週間誰一人フォロ〜などがありません😞
ハッシュタグなども色々入れてますが広告をつけないといけないでしょうか、、

コメント

ぽみ

なんのハンドメイドですか😲??

編み物とかでしたらInstagramより
TikTokからInstagramに流す方が集客増えますよ〜😊

一応SNSマーケティングやってました☺️

• MAMARI◎

MAMARI◎

tiktok!!
    tiktokをまずダウンロードしてみます😣✨
    デコ電なんです...🥹🥹
    デコ電って今はもう需要薄いですよね...

• 3月27日
  • ぽみ

ぽみ

デコ電って、デコってある携帯電話ってことですか??だとしたら平成女子が今流行ってるのでバズれば収益になりそうですね🥹✨

コロナ禍はInstagramがPRとかステマで稼ぎやすかったんですけど、今はTikTokで作る肯定とかを載せて(ハンドメイドの方でバズってる方の撮り方真似するでもOK!)、Instagramは同時にUPはしておいて、TikTokのコメントから、詳しくはInstagram〜って流すのがいいと思います☺️✨

• 3月27日
  • MAMARI◎

MAMARI◎

平成女子、流行ってますよね〜!
    そうなんですデコってあるケースを作ってます!!
    いまは携帯だけですがいろんなケースをデコれたらいいなと思って、、

tiktokで作る行程を取って編集してup、コメントから流すんですね😣参考になりすぎて申し訳ないくらい...ありがとうございます😭✨

• 3月27日
はじめてのママリ

インスタはハッシュタグ沢山つけても意味ないです😌
短期間でのばしたいならリール作ってみてください☺️