産婦人科・小児科 産院で安産塾があるのですが、20分2000円です。やった方がいいのか、ど… 産院で安産塾があるのですが、20分2000円です。 やった方がいいのか、どんな感じなのか、とても迷っているので、教えていただきたいです 最終更新:3月27日 お気に入り 産院 安産 塾 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 安産塾、初めて聞きましたけど私はたぶん行かないです😂 でも、迷ってるなら行ってみたほうがいいと思います!拘束時間も短いし金額も高くないですし! 3月27日 はじめてのママリ🔰 私も1人目2時間で産んでるので、別に必要ないのかなあとも思ってて🤣 でもすごくいいなら行く価値あるのかなあ?とおもつたり、、笑笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目2時間で産んでるので、別に必要ないのかなあとも思ってて🤣
でもすごくいいなら行く価値あるのかなあ?とおもつたり、、笑笑