コメント

ママリ
安産塾、初めて聞きましたけど私はたぶん行かないです😂
でも、迷ってるなら行ってみたほうがいいと思います!拘束時間も短いし金額も高くないですし!
ママリ
安産塾、初めて聞きましたけど私はたぶん行かないです😂
でも、迷ってるなら行ってみたほうがいいと思います!拘束時間も短いし金額も高くないですし!
「産院」に関する質問
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
12月出産予定です❄️ 産院で前開きパジャマを用意しなければいけないのですが、長袖の方が良いのか半袖でも良いのか迷ってます💭 一人目の時は夏だったので半袖の前開きパジャマ(ワンピースタイプ)があるのでもし半袖でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目2時間で産んでるので、別に必要ないのかなあとも思ってて🤣
でもすごくいいなら行く価値あるのかなあ?とおもつたり、、笑笑