コメント

ママリ
安産塾、初めて聞きましたけど私はたぶん行かないです😂
でも、迷ってるなら行ってみたほうがいいと思います!拘束時間も短いし金額も高くないですし!
ママリ
安産塾、初めて聞きましたけど私はたぶん行かないです😂
でも、迷ってるなら行ってみたほうがいいと思います!拘束時間も短いし金額も高くないですし!
「産院」に関する質問
里帰り出産についてです。 私の実母は毒親です。毒親には色んなパターンがありますが、今までの親子関係の経緯から私は母親と折が会いません。 里帰りする予定で産院を予約しましたが、里帰りした所でストレスが凄い気が…
出産まで2週間ですが 夫は仕事帰りにギャンブルへ行きます。 お腹の張り、前駆陣痛らしいものがあると言っても 産院にとりあえず電話して来院指示があれば直帰すると言ってきます。出産を軽視しすぎじゃないですか? 実家…
完母だった方いつからミルクなしで平気でしたか? 明日退院なんですがおっぱいを上手く咥えられず 母乳もマッサージしてポタポタって感じです。 上2人は完母だったんですが、退院前日には シャーシャー出るようになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目2時間で産んでるので、別に必要ないのかなあとも思ってて🤣
でもすごくいいなら行く価値あるのかなあ?とおもつたり、、笑笑