コメント

りんご
うちは離乳食完了機とかの補食の時にコップで飲ませていました。
りんご
うちは離乳食完了機とかの補食の時にコップで飲ませていました。
「フォローアップミルク」に関する質問
生後10ヶ月のベビーがいます。 今まで夜通し寝てくれたことがなく 1〜4回は必ず起きます。 離乳食は今3回食ですが、間にフォローアップミルクを少し飲みます。 夜中起きた時は白湯で誤魔化したりしてましたが 最近また…
1歳過ぎても授乳とミルクの混合なんですが今もずっと新生児からすこやかのミルクを飲ませてるのですがフォローアップミルクの方が安いのでそっちに変えようか迷ってるんですけど、ミルクの方は何を飲ませてるのか知りたい…
発熱時について教えてください。1歳1ヶ月です 今朝ギャン泣きで起きたと思ったら熱が38.8度ありました。お茶も飲まずで救急センターを受診できるか連絡したところ、小児科の先生が居らっしゃるのが9時からと言われ今は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️一日の中でどのタイミングで飲ませていましたか?
りんご
10時と15時です。後は食事の時に食べが悪かった時とかに食後に出したり