コメント
ママリ
可能性ない気がします...💭
生理くるなら早くきてほしいですよね...なんでこないんですかね🤔排卵が遅れたんですかね?🥲
ママリ
可能性ない気がします...💭
生理くるなら早くきてほしいですよね...なんでこないんですかね🤔排卵が遅れたんですかね?🥲
「陰性」に関する質問
フライング検査です。 おそらく4/3〜4で排卵、高温期9日目or10日目です。 3人目の妊活を始めて6周期目ですが、今までのフライング検査は何をどうみても幻の線も見えないくらい白抜きの真っ白陰性でした。 まだ検査をす…
金曜日から39〜40度台を繰り返してます。 坐薬も使っても1度下がるくらいで、土曜日インフルコロナ陰性。 咳がすごい、鼻水たまに。 朝昼間は、割と元気で、水分は取れてますが、食欲は少ないです。 風邪薬は、1週間物…
あと2回しか保険ないんです... 子宮内フローラ 子宮鏡検査 TH1Th2 やれる検査はやって仕上げてきたのに4回目の移植は多分陰性? まだ判定日前なんですけどフライングしちゃってBT7で陰性 あとなにすればいいんですかね 絶…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます🙏
そうなんです!
なんか生理が来ないのが逆に心配で💦